Les créatures mythiques aussi ont le droit de faire leur pub
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  


Affichage jusqu'au 13.02.17
TITRE

Partagez | 
 

 Codage et design - Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Aimez vous le nouveau design
J'aime bien le graphisme et le codage
100%
 100% [ 3 ]
je n'aime pas du tout
0%
 0% [ 0 ]
j'aime bien le graphisme
0%
 0% [ 0 ]
j'aime bien le codage
0%
 0% [ 0 ]
autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 3
 

AuteurMessage
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Codage et design - Vos avis   Sam 31 Aoû - 16:16

Bonjour,
Comme annoncé dans le mp que je vous ai envoyé,
le forum réouvre ses portes avec de nouveaux codages et de nouvelles couleurs.
Seule les catégories n'ont pas encore étaient fait mais une demande est en cours.
Je vous laisse donc déposer vos avis sur ce nouveau design et sur "l'originalité", je pense, des nouveaux codages pour les formulaires.
Je remercie donc Miss Emi de pub des loups pour le graphisme car je n'avais malheureusement pas le temps de m'en occuper moi-même et Nico pour la PA car j'avais envie qu'il mette un peu de son imagination à lui aussi pour le codage.

Les personnages Grey Fullbuster et de Luxus utilisaient dans certains sujets ne sont pas des membres du forum mais des personnages de la série Fairy Tail d'où s'inpire le thème du forum.
Lucy Loki - Maitresse de la guilde


Dernière édition par Lucy Loki le Jeu 21 Nov - 21:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 31 Aoû - 17:06

J'ai donné mon avis et merci à toi de me faire participer Wink
Comme je l'ai dit, à part la couleur de l'écriture qui me fait mal aux yeux, rien à redire Wink
Revenir en haut Aller en bas
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 31 Aoû - 17:08

ah oui, j'ai oublié de changer le bleu lavande, vais le faire de ce pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 31 Aoû - 17:09

Y'a pas de soucis Wink
Je m'y ferais mdr Smile
Revenir en haut Aller en bas
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 31 Aoû - 17:12

Trop tard c'est changé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 31 Aoû - 17:13

C'est mieux je trouver Wink
Revenir en haut Aller en bas
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 31 Aoû - 17:15

Tant mieux, je me soucis aussi des yeux des membres Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 31 Aoû - 17:16

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Jeu 5 Sep - 11:05

Bonjour,
moi j'adore vraiment ce nouveau design vraiment magnifique.
Mon petit bémol c'est pour la barre de navigation peu lisible sur le fond, peut être faire des images pour la barre allant avec le thème serait mieux.

En tout cas grand bravo ma Lucy, tu t'es encore surpassé Wink
Revenir en haut Aller en bas
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Jeu 5 Sep - 11:24

Merci Juooke, pour la barre de navigation, je pensais la coder mais faut que je demande à Alouqua ou à David comment on fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Jeu 5 Sep - 12:43

Ah bah attends, je t'envoie par MP les codes qu'Alouqua m'avait donné, t'as juste à changer les couleurs Wink
Revenir en haut Aller en bas
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Jeu 5 Sep - 19:27

Ok merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Mar 10 Sep - 8:20

J'adore le nouveau graphisme (quand au codage je m'y connais pas assez mais je trouve qu'i va bien avec le design ^^) et les couleurs sont superbes je trouve *o*
Merci à tous ceux qui l'ont fait parce que je trouve ça très réussi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Mar 10 Sep - 9:26

Bonjour Luna,
Merci pour ton avis et merci pour ces compliments Smile
Revenir en haut Aller en bas
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Mar 10 Sep - 10:55

Je te remercie également Luna pour cet avis

(je préviens que je ne me connecte que pour une heure)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 14 Sep - 17:06

Le nouveau codage de catégorie est arrivé et a été réalisé par Alouqua.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 14 Sep - 17:07

J'adore *_*
Revenir en haut Aller en bas
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 14 Sep - 17:13

Merci et merci surtout à alouqua Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   Sam 14 Sep - 17:18

Merci Alouqua Razz
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Codage et design - Vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Codage et design - Vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» La SHOUTBOX d'Help-in-Design.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Legend Pub :: 
Legendary Forest
 :: 
La clairière des licornes
 :: Annonces officielles
-
Sauter vers: