Les créatures mythiques aussi ont le droit de faire leur pub
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  


Affichage jusqu'au 13.02.17
TITRE

Partagez | 
 

 Nouvelles catégories - vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Nouvelles catégories - vos avis   Jeu 26 Nov - 15:52

Bonjour
Voilà l'espace pour parler du nouveau codage de catégorie.
Personnellement, j'adore. La petite touche d'originalité que m'a proposé Kager m'a conquise et j'espère qu'il en sera de même pour beaucoup d'entre vous.
Cordialement
Lucy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Demone
avatar
Féminin
Messages : 1117
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 49
Demone
MessageSujet: Re: Nouvelles catégories - vos avis   Jeu 26 Nov - 17:37

Coucou,

ce n'est pas courant comme disposition, j'aime bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ouaf-ouaf-pub.com/
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Nouvelles catégories - vos avis   Jeu 26 Nov - 18:03

J'espère que KAger verra ton message Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
avatar
Féminin
Messages : 410
Date d'inscription : 04/06/2015
Age : 37
MessageSujet: Re: Nouvelles catégories - vos avis   Ven 27 Nov - 12:11

Cela change, c'est original, je pense qu'il faudra que je me fasse à cette nouvelle disposition Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Nouvelles catégories - vos avis   Ven 27 Nov - 12:18

Personnellement, je m'y fais très rapidement Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
avatar
Féminin
Messages : 133
Date d'inscription : 21/12/2014
Age : 20
MessageSujet: Re: Nouvelles catégories - vos avis   Ven 27 Nov - 17:22

Je trouve ce nouveau style de catégorie super ! Smile Par contre le jaune qui est présent pour fond des sous-liens me pique un peu les yeux Wink Je verrais mieux une couleur orangée ou jaune plus foncé ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loup garou m
avatar
Membre du staff : Administrateur
Masculin
Messages : 8091
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 46
Localisation : Londres
loup garou m
MessageSujet: Re: Nouvelles catégories - vos avis   Ven 27 Nov - 17:40

Coucou murania, oui effectivement mais lundi ou mardi prochain le design va changer donc les couleurs seront elles aussi modifiée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chat-pub.forumotiom.co.uk
Invité
Invité
avatar
MessageSujet: Re: Nouvelles catégories - vos avis   Ven 27 Nov - 19:55

Hello,

Puisque nous sommes conviés à donner un avis, je m'y prête donc au jeu !!

Je trouve que le codage des catégories de KAger est très bien réalisé tant sur l'aspect esthétique que sur l'originalité de celle-ci !

Je n’émettrai qu'un seul petit souci, en effet, les liens et icônes de la partie sous forum, ne sont pas bien aligné au centre du bloc !

Peut-être qu'il faudrait entourer le tag qui correspond à l'icône et lien des sous-forums, par un span et éventuellement lui attribuer
Citation :
display: inline-block;
Pour te permette de jouer avec le margin !

Je ne connais pas le code, je donne juste une idée sur la question !

En tout cas, félicitation pour ce boulot !

Sacha.









Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Nouvelles catégories - vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouvelles catégories - vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» [Nocturne] Demande: les catégories
» [Annulée] Demande de description des catégories.
» avis aux internautes qui découvrent notre forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Legend Pub :: 
Legendary Forest
 :: 
La clairière des licornes
 :: Annonces officielles
-
Sauter vers: